Il ristorante

Albergo ristorante con menù alla carta a Rieti

Il ristorante dell’Hotel Blu propone ogni giorno piatti della tradizione culinaria italiana e locale preparati con ingredienti genuini, freschi e nel rispetto delle ricette originali per garantire un sapore sempre autentico.
Il ristorante dispone di 2 sale arredate con semplicità e sobrietà dove visitatori, turisti e lavoratori in trasferta possono gustare le specialità sul menù alla carta preparate dalla cucina.
Visitare Rieti

Piatti della tradizione di Rieti e del Lazio

Il menù alla carta del ristorante propone specialità tipiche di Rieti, come i bucatini all’amatriciana, e tanti prodotti gastronomici tradizionali del Lazio. Sono disponibili tantissimi salumi e formaggi, tra cui un prosciutto di produzione propria che da anni riceve l’approvazione e il gradimento di tutta la clientela.
La cucina prepara contorni di stagione, zuppe e risotti della tradizione italiana, secondi con pesce fresco acquistato presso fornitori di fiducia e carni di qualità preparate in tanti modi per soddisfare anche il buongustaio più esigente.

Tanti dolci gustosi e preparati da esperti pasticcieri

Per chiudere in bellezza un pranzo o una cena in compagnia non mancano dolci e dessert tipici del territorio e alcune specialità internazionali preparate da maestri pasticcieri, come la torta Sacher. I dolci proposti saranno sempre leggeri e freschi, perfetti per ogni occasione e in ogni stagione.
La cucina lavora costantemente per migliorare il suo menù alla carta ed è sempre disponibile per variazioni o per piatti adatti a persone con intolleranze e allergie alimentari.
Chiama e prenota un tavolo nel ristorante dell’Hotel Blu
Prenotazioni
Share by: